政策规章 BY LAW
政策规章 · 政策规章 · 正文
河南地矿职业学院 离退休党员活动室(老干部活动中心) 消防安全管理制度
发布时间:2024/06/13 责任编辑: 来源: 浏览量:

河南地矿职业学院

离退休党员活动室(老干部活动中心)

消防安全管理制度

一、严格执行上级部门安全防火规定及相关制度,认真落实“安全第一,预防为主”原则。

二、活动室内禁止吸烟、严禁明火,严禁携带易燃、易爆、危险物品进入室内,确保安全通道通畅无阻。

三、工作人员要经常进行防火检查,确保室内电器、线路及设施无不安全因素,发现隐患及时进行排除、消缺、整改并汇报。

四、工作人员定期对消防设施器材进行检查,并填写好消防卡片,确保消防器械完好无损。

五、工作人员需熟悉掌握安全防火常识及要领,做到会正确使用操作灭火器材。

六、发生火灾时,按照事故预案组织人员撤离、疏散,及时拨打119报警救助。

离退休办公室