政策规章 BY LAW
政策规章 · 政策规章 · 正文
离退休党员活动室(老干部活动中心)管理制度
发布时间:2024/06/13 责任编辑: 来源: 浏览量:

河南地矿职业学院

离退休党员活动室(老干部活动中心)管理制度

为维护活动中心正常的工作、活动秩序,保证安全,更好地为离退休教职工服务,特制定本制度。

一、遵守活动场所有关规定,做到举止文明,团结友爱,讲究卫生,爱护设施,注意安全。

二、落实卫生责任,做好活动场所及周边环境的清洁卫生工作,保持良好的卫生状况。

三、讲究文明礼貌,保持清洁。室内严禁吸烟、随地吐痰,不得乱扔垃圾、杂物,禁止高声喧哗,保持室内安静。

四、所有活动用具,只供在本室内使用,要爱护活动器材和公共设施,活动结束后要自觉放回原处。

五、以学习、交流为目的,倡导各种积极向上的娱乐活动。活动中讲风格、多谦让、按次序、守纪律,严禁赌博,杜绝不文明现象发生。

六、要根据自身的年龄、身体状况选择活动项目,掌握活动时间,如感身体不适,应立即停止活动,采取有效措施。

七、倡导同志之间的相互尊重,团结互助,和睦共处,努力把中心建设成为一个欢乐、文明、健康、和谐的老干部之家。

八、老同志自带物品,由本人妥善保管,不得随意丢放,以免丢失和影响活动室整洁。注意自身健康,提倡30分钟起立活动一次。

九、不得带宠物入室。

十、活动中心只限河南地矿职业学院离退休职工使用。

十一、活动中心开放时间:工作日时间,上午9:00至11:30,下午2:30至17:00。

双休日、寒假、暑假、法定节假日不开放。

离退休办公室