党建工作 PARTY WORK
党建工作 · 党建活动 · 正文
第六党总支(离退休党总支)认真学习贯彻中共河南地矿职业学院委员会《党纪学习教育工作方案》
发布时间:2024/05/22 责任编辑:傅明月 来源: 浏览量:

2024年5月19日下午,新组建、改选、调整后的中共河南地矿职业学院第六党总支委员会(离退休党总支),在老校区老干部学习活动室召开第六党总支委员会(离退休党总支)、离退休第一党支部、第二党支部和第三党支部会议。

会议由第六党总支委员会(离退休党总支)书记蒋辉同志主持。

会议首先宣读了中共河南地矿职业学院委员会关于基层党组织设置调整和改选结果的批复【河地院党2024】20号文件,宣读了中共河南地矿职业学院第六党总支委员会(离退休党总支)的组成人员,离退休第一党支部、第二党支部、第三党支部的支委名单。大家一致表示坚决支持新一届总支委员会和各党支部的工作,搞好党的建设,凝心聚力,服务学校中心工作,开创离退休党组织工作新局面。

第六党总支委员会(离退休党总支)副书记刘首钢同志,带领大家认真学习了《中共河南地矿职业学院委员会党纪学习教育工作工作方案》(河地院党【2024】23号),一致表示以方案的指导思想为指引,努力完成工作方案提出的目标任务,坚决贯彻落实工作方案的工作安排,深化纪律教育,加强党纪党规学习,筑牢防范意识,开展形式多样的廉政教育活动,弘扬清风正气,打造“清廉校园”,推进学习教育走深走实,取得实效。

为了进一步开展离退休党总支的的各项工作和党的建设,蒋辉同志谈了今后离退休党总支工作的思路和意见,与会同志进行了热烈的研讨,纷纷发表意见,提出了很多、很好的建设性举措,大家一致表示,新的一届党组织,要锻造成为战斗堡垒,成为党员之家。要开展形式多样的党内外活动,发挥老同志的优势和特长,发扬优良传统和作风,搞好传帮带,凝聚合力,在学院党委的坚强领导下,开创离退休党的建设新局面。

原离退休党支部书记李德魁同志,应邀参加了会议,并介绍、交流了上一届党支部的工作经验和体会。

最后,三个离退休党支部又分别进行了支部会议,布置了收缴党费等项工作。

中共河南地矿职业学院第六党总支(离退休党总支)认真讨论《党纪学习教育工作方案》

离退休第一党支部、第二党支部、第三党支部在热烈讨论

中共河南地矿职业学院第六党总支

2024年5月22日