新闻动态 NEWS DYNAMICS
新闻动态 · 综合新闻 · 正文
离退休办公室为独居老同志送生日祝福
发布时间:2024/10/17 责任编辑: 来源: 浏览量:

“蛋糕送真情,温暖老人心”。为进一步贯彻学校党委“用心,用情服务好老同志,关爱帮扶贫困独居老人”的工作要求,10月15日,离退休办公室全体同志为85岁的独居老人李正伦老师送生日蛋糕,并为老人家送去了学校的关怀和温暖。

在李老师家中,离退办主任吴琼艳向李老师表达生日祝福,祝老人开心快乐 健康长寿!在与老人家的倾心交谈中,详细了解李老师日常起居及身体状况,并叮嘱李老师有任何困难务必及时告知工作人员予以协助解决。

李正伦老师非常感激学校的关心、关爱,对离退办同志们的日常照护表示衷心的感谢。她请大家放心,一定会健康生活,开心过好每一天,并祝愿学校的建设事业蒸蒸日上。

离退办尹国强同志、燕桂欣同志一同参加了生日探访活动。