新闻动态 NEWS DYNAMICS
新闻动态 · 综合新闻 · 正文
党委副书记、校长刘玉宾带队走访慰问离退休老同志
发布时间:2024/10/11 责任编辑:党委宣传部 来源:离退休办公室 浏览量:

10月11日,秋高气爽,在这个一年一度的传统节日—重阳节到来之际,党委副书记、校长刘玉宾带队走访慰问离退休老干部,老党员,老教师,代表学校党委向他们送去了学校的关怀,并致以诚挚的节日祝福!

座谈会在学校老干部活动中心开展,离退休办主任吴琼艳同志主持本次座谈。刘玉宾校长亲切地询问老同志们的的身体状况和生活情况,重点介绍了学校各项事业发展取得的新成绩、新突破、新进展,认真听取老同志们对学校事业发展、离退休工作等意见和建议,并表示,老同志是学校的宝贵财富,是学校发展的历史贡献者,要求离退办的全体同志代表学校关心、关爱、照顾好老同志,用心用情做好老同志的服务工作。希望老人们保重身体,继续发挥优势,一如既往地为学校改革发展建言献策。

老同志们纷纷发言,他们感谢学校的惦念、关爱,为学校发展取得的成绩感到骄傲。他们深情回顾过往工作经历,分享各自的人生经验、实践感悟,表示学校是他们奉献青春、不懈追求、成就事业的地方,在以乐观积极的心态过好退休生活的同时,继续为学校建设事业发挥余热,他们对学校的深厚情感和对未来的美好期许始终如一。

学校党委副书记、工会主席杨健,党委组织部部长包兴祜、工会副主席马战清、离退办主任吴琼艳参加了本次座谈。